2018/10/08

Textual description of firstImageUrl

V Вопросы и ответы о требованиях для входа в Царство Небесное

Вопрос 3: Тем не менее, мы верим в Господа Иисуса уже много лет и всегда много работали для Господа и много страдали. Мы никогда не отрекались от имени Господа Иисуса и не предавали Его. Поэтому, согласно Божьему обетованию, Он нас не оставит. Если бы Господь пришел, то Он первым делом вознес бы нас в Царство Небесное. Если вы утверждаете, что Он пришел, то почему мы еще здесь, на земле? Вы нас не убедили! Выходит, если мы не примем работу Всемогущего Бога в последние дни, то не сможем войти в Царство Небесное? Вот, что меня больше всего заботит. Как вы это объясняете?
Восточная Молния- Церковь Всемогущего Бога
Восточная Молния- Церковь Всемогущего Бога-Картинки с Божьими словами

Ответ: Проблема, объясняется очень легко. «Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же. Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите. Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; и, получив, стали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных» (От Матфея 20:1-16).

Некоторым людям известно, что слова Всемогущего Бога — это истина, которая может очищать и спасать людей, но они их все равно не принимают. Они продолжают придерживаться собственных представлений и понятий. Они думают, что оставаясь верными имени Господа Иисуса, работая для Господа и жертвуя ради Него, они смогут удостоиться Царства Небесного. Что это за люди? Можно сказать, что это люди, которые совсем не любят и не признают истину. Это неверующие люди! Мы, верующие, сами выбираем свой путь. Бог не заставляет нас выбирать путь. Однако мы должны понимать, что во время каждого нового этапа работы Бог предлагает людям истину и путь, по которому они должны следовать. Особенно это касается Божьей работы суда в последние дни. Это самый важный и необходимый этап Его работы по спасению человечества. Мы должны принять и испытать суд и обличение Божьими словами, иначе мы не узнаем свою природу и сущность, свой сатанинский характер, и не сможем узнать праведный и святой характер Бога. Только после этого мы начнем постепенно понимать и обретать истину, и очищаться от сатанинского характера. Это единственный путь к спасению и Царству Небесному. Если мы отвергнем Божью работу суда последних дней, нам никогда не обрести истину и не освободиться от грехов. Мы будем недостойны войти в Царство Небесное. Даже если мы уже много сделали для Господа, много пострадали и многим пожертвовали, Он все равно нас не одобрит. Давайте прочитаем слова Всемогущего Бога: «Я принимаю решение о предназначении каждого человека исходя не из его возраста, старшинства, числа перенесенных страданий и уж тем более не из степени жалости, которую вызывают люди, а в соответствии с тем, обладают ли люди истиной. Другого выбора, кроме этого, нет. Вы должны осознать, что все те, кто не следует Божьей воле, понесут наказание. Это непреложный факт. Поэтому все те, кто наказан, наказаны таким образом во имя праведности Бога, а также в качестве возмездия за свои многочисленные нечестивые поступки» («Подготовься к своему предназначению достаточным количеством добрых дел» в книге «Слово является во плоти»). Cовершив Свою работу, Господь Иисус полностью их разоблачил. Они фанатично осуждали Господа Иисуса и противились Ему, потому что хотели сохранить свое положение и источники доходов. Они были врагами Господа Иисуса; они распяли Его на кресте. В результате они были прокляты и наказаны Богом. Это общеизвестный факт.

Давайте прочитаем слова Всемогущего Бога: «Христос Последних дней приносит жизнь, приносит непреходящий и вечный путь истины. Истина эта – тот путь, посредством которого человек обретет жизнь, и это единственный путь, посредством которого человек познает Бога и получит одобрение от Него. Если ты не ищешь тот путь жизни, что дает Христос эпохи последних дней, ты никогда не получишь одобрение Иисуса, тебя никогда не сочтут достойным войти во врата Царства Небесного, потому что ты одновременно и марионетка, и узник истории. Те, кем управляют законы и письмена, те, кто скован историей, никогда не смогут обрести жизнь, никогда не смогут обрести вечный путь жизни. Причина этого в том, что вместо воды жизни, что течет от престола, все, что они имеют, мутная вода, застоявшаяся на протяжении тысяч лет. Те, кто не имеет воды живой, навсегда останутся трупами, забавой сатаны, сыновьями ада. Как же им тогда узреть Бога?» («Только Христос эпохи последних дней может дать человеку путь вечной жизни» в книге «Слово является во плоти»).

«Желающие обрести жизнь, не полагаясь на истину, изрекаемую Христом, – самые глупые люди на земле, а не принимающие путь истины, который принес Христос, заблудились в иллюзиях. И поэтому Я говорю, что люди, которые не примут Христа последних дней, будут навечно презираемы Богом. Христос – это вход человека в Царство в последние дни, который никто не может обойти. Никто не может быть усовершенствован Богом, кроме как через Христа. Ты веришь в Бога, поэтому ты должен принять Его слова и подчиниться Его пути. Ты должен думать не только о том, как получить благословения, не заботясь о том, как познать истину или принять обеспечение жизнью. Христос пришел в последние дни, чтобы все, кто истинно верит в Него, могли получить жизнь. Его труд совершается ради завершения прежнего периода и начала нового, Его работа – это тот путь, по которому должны пройти все, кто желает войти в новый период. Если ты неспособен признать Его и вместо этого проклинаешь, хулишь или даже подвергаешь Его гонениям, тогда тебе суждено вечно гореть в аду, ты никогда не войдешь в Божье Царство. Ибо этот Христос Сам и есть воплощение Духа Святого, воплощение Бога, есть Тот, Кому Бог доверил совершить Его работу на земле. И поэтому Я говорю, что если ты не можешь принять все, что сделал Христос в последние дни, тогда ты хулишь Духа Святого. Всем очевидно, что те, кто хулит Духа Святого, должны получить возмездие. Я также говорю, что если ты противишься Христу последних дней и отвергаешь Его, тогда никто вместо тебя не сможет взять на себя ответственность за последствия. Более того, начиная с этого дня и впредь, у тебя больше не будет возможности получить одобрение Бога. Даже если ты попытаешься спасти себя, ты больше никогда не узришь лицо Бога. Поскольку ты противишься не человеку, ты отвергаешь не какое-нибудь тщедушное существо, ты отвергаешь Самого Христа. Ты осознаешь последствия этого? Ты не просто допустил маленькую ошибку, ты совершил чудовищное преступление. Поэтому Я всем советую не скалиться на истину и не подвергать ее легкомысленной критике, потому только что истина может принести тебе жизнь, и ничто, кроме истины, не позволит тебе возродиться и узреть лицо Бога» («Только Христос эпохи последних дней может дать человеку путь вечной жизни» в книге «Слово является во плоти»).

«Я уже сказал вам все, что Я должен был сказать; Вам предстоит решить, какую дорогу избрать. То, что вам следует понять, так это следующее: труд Божий ни при каких обстоятельствах не ждет никого, кто не может поспеть за Его поступью, и праведный характер Бога беспощаден по отношению к любому человеку» («Христос совершает труд суда с помощью истины» в книге «Слово является во плоти»).

Теперь мы все это понимаем. Мы видим, что Господь Иисус действительно вернулся. Всемогущий Бог начал совершать работу суда с дома Божия. Это откровение для всех в религиозном мире! Религиозное сообщество сейчас проходит период запустения и великого обличения. Каждый будет отделен и направлен в то место, которое заслужил. Видите? Видите, насколько влиятельна Божья работа тайного сошествия? Кому из людей под силу совершить нечто подобное? Работа суда, совершаемая Всемогущим Богом через изречение истины в последние дни, разоблачит каждого. Бог откроет, кто из людей — пшеница, а кто — плевелы; кто из людей — мудрые девы, а кто — неразумные. Все, кто принимают работу суда Всемогущего Бога в последние дни — это мудрые девы. Они предстанут перед Божьим престолом и примут суд и очищение Его словом. Они постепенно поймут и обретут истину. Они будут расти, чтобы по-настоящему познать Бога. Они избавятся от сатанинского характера и влияния сатаны. В конце концов, Бог сделает их совершенными, и они станут побеждающими. Эта группа побеждающих, созданная Богом, будет править вместе с Богом в Его грядущем Царстве. Они будут столпами Царства Божьего. Так исполнится пророчество: «Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое» (Откр. 3:12). Когда Бог сделает этих побеждающих, завершится Его работа суда, которая начинается с Его дома через воплощение. После этого Он пошлет великое бедствие, накажет нечестивых и вознаградит благочестивых. Все, кто противились Всемогущему Богу и осуждали Его, испытают на себе самое страшное бедствие тысячелетия и будут наказаны. Все, кого Бог очистил и сделал совершенными, будут Им защищены и выживут в великом бедствии. Они войдут в Божье Царство и унаследуют Его обетования и благословения. Так полностью исполнится следующее пророчество: «Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков» (Откр. 11:15). «Се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откр. 21:3-4). Давайте еще почитаем слова Всемогущего Бога:

«Когда человечество будет восстановлено в своем изначальном подобии, когда оно исполнит свои соответствующие обязанности, займет подобающее ему место и будет послушно всему Божьему обустройству, Бог приобретет группу людей на земле, которая поклоняется Ему, а также установит на земле царство, которое поклоняется Ему. Он одержит на земле вечную победу, и те, которые Ему противятся, уйдут в вечную погибель. Тем самым восстановится Его изначальное намерение в создании человека; восстановится Его намерение в создании всего сущего, а также восстановится Его власть на земле, Его власть среди всего сущего и Его власть над врагами. Таковы признаки Его абсолютной победы. После этого человечество войдет в покой и войдет в жизнь, текущую в правильном направлении. Бог также войдет в вечный покой с человеком и войдет в вечную жизнь, которую разделят Бог и человек. Скверна и непослушание исчезнут с земли, как исчезнет с нее всякий плач. Все, что противостоит Богу на земле, прекратит существование. Останется лишь Бог и те люди, которых Он спас; останется лишь Его творение» («Бог и человек вместе войдут в покой» в книге «Слово является во плоти»).

«Во исполнение Моих слов постепенно формируется на земле Царство, а человек постепенно возвращается к своему нормальному состоянию, и таким образом в сердце Моем утверждается на земле Царство. В Царстве весь народ Божий возвращается к нормальной человеческой жизни. Прочь ушла морозная зима, а на смену ей приходит мир весенних городов, где весна царит круглый год. Люди больше не сталкиваются с угрюмым и несчастным человеческим миром, они более не испытывают промозглый холод человеческого мира. Люди не воюют друг с другом, страны не восстают войной друг на друга, нет более резни, и кровопролития, проистекающего из резни. Все земли исполнены счастья, и между людьми процветает тепло» «Двадцатое Слово» из главы «Божьи слова ко всей вселенной» в книге «Слово является во плоти».

«Такая жизнь – прекрасная будущая жизнь человека на земле, это самая прекрасная жизнь на земле, такая, какой жаждет человек, какой еще не было в истории человечества. Это финальный результат 6000 лет работы управления, это то, к чему человечество больше всего стремится, и это также обетование Бога человеку. Но это обетование не может быть исполнено в одно мгновение: человек войдет в будущее место назначения только тогда, когда будет завершена работа Последних дней, и когда он будет полностью завоеван, то есть тогда, когда сатана потерпит полное поражение. После переплавки человек будет уже избавлен от своей греховной природы, поскольку Бог поразит сатану, а это значит, что уже не будет вторжения враждебных сил, и не останется враждебных сил, способных совершать нападение на плоть человека. Так человек станет свободным и святым – и тогда он войдет в вечность» («Восстановление нормальной жизни человека и направление его в прекрасное место назначения» в книге «Слово является во плоти»).

из сценария фильма «пробуждение»

Комментариев нет:

Отправить комментарий