2018/08/20

Textual description of firstImageUrl

Восточная Молния-Как распознать голос Бога

Я верую в Господа более половины своей жизни. Я неустанно трудился ради Господа, я постоянно искал и отслеживал признаки Его второго пришествия. Если Господь пришел, почему я не получил откровения от Него? Неужели Он отверг меня? Это привело меня в большое замешательство. Как вы это объясните?
Церковь Всемогущего Бога-Ручные эскизные рисунки
Материал видео взят из:Церковь Всемогущего Бога

Ответ: Человек полагает, что, если он половину своей жизни верит в Господа, усердно трудится ради Него и бдительно ожидает Его второго пришествия, то Господь дарует ему откровение, когда Он снова явится.Это человеческое представление и выдумка, которые не соответствуют сущности Божьей работы. Иудейские фарисеи обошли все земли и моря, насаждая путь Божий. Но разве Господь Иисус даровал им какое-либо откровение, когда явился на землю? Что же касается учеников, которые следовали за Господом Иисусом, кто из них следовал за Господом Иисусом, потому что получил откровение? Ни один! Вы можете возразить, что Петр получил Божье откровение и осознал, что Господь Иисус – это Христос, Сын Божий, но это произошло после того, как Петр уже какое-то время следовал за Господом Иисусом, какое-то время слушал Его проповеди и имел в сердце определенное знание о Нем.Только тогда он получил откровение от Святого Духа и смог осознать, какова истинная личность Господа Иисуса.

 Петр, несомненно, не получал никаких откровений до того, как стал следовать за Господом Иисусом, это факт. Те, кто следовал за Господом Иисусом, смогли лишь признать в Господе Иисусе грядущего Мессию, после того как какое-то время слушали Его проповеди.Они следовали за Ним не потому, что заранее получили откровение, которое дало им возможность осознать, Кем является Господь Иисус. В период Последних дней Всемогущий Бог тайно сошел в мир людей, чтобы совершить труд суда. Миллионы людей приняли Всемогущего Бога и последовали за Ним, но все они без исключения поступают так не потому, что получили откровение от Святого Духа. Мы следуем за Всемогущим Богом, потому что узнаем Божий голос,когда читаем слово Всемогущего Бога и беседуем об истине. Эти факты доказывают, что, когда Бог воплощается для выполнения Своей работы, разумеется, Он не дарует откровений людям для того, чтоб те верили в Него и следовали за Ним.Не говоря уже о том, что в эпоху Последних дней Бог выражает истину, чтобы совершить труд суда.Произнесение слова Божьего для всей вселенной – это Его труд периода Последних дней. Все могут услышать Божий голос. Речь Бога в период Последних днейсообщает в первый раз с момента сотворения Богом мира, что Бог провозгласил Свое слово всему человечеству и всей вселенной. В Книге Откровения Бог неоднократно говорит: «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам...». В эпоху Последних дней Бог трудится, произнося Свое слово и выражая истину, чтобы найти таким образом Своих овец.Божьи овцы слышат Его голос.Все слышащие и понимающие голос Бога – это Божьи овцы, это мудрые девы. Те же, кто не понимает голос Бога, являются не иначе как неразумными девами. Все это разделяет людей по соответствующим типам. Это показывает, насколько Бог мудр и праведен!

Бог высказал так много Своих слов, предоставил много возможностей услышать Его голос. Если мы до сих пор не можем услышать и узнать Его, то разве не являемся мы попросту «неразумными девами»? В каждой деноминации есть такие верующие, кто слышал голос Божий и вернулся к Нему. Разве это не «похищенные» сокровища? Господь тайно сошел на землю, чтобы истребовать эти сокровища, чтобы до начала бедствий создать группу победителей из числа тех, кто в первую очередь был вознесен к Божьему престолу. А что касается тех, кто пассивно ожидает Божьего откровения, но не способен узнать голос Бога в словах, сказанных Им, о них можно сказать только то, что они не любят истину, не знают Бога и точно не являются Божьими овцами. Естественно, таких людей Бог отлучает и уничтожает. Как сказал Господь Иисус Фоме: «ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие» (Иоанна 20: 29). А еще раньше Господь Иисус сказал: «Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною» (Иоанна 10: 27). «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откровение 3: 20). Божья мудрость здесь очевидна. Если бы Бог даровал людям откровения, чтобы они верили в Него, то зачем Он все же сказал, что Божьи овцы слышат Его голос? Разве в этом нет противоречия? Бог определяет, принадлежат ли люди Ему, исходя из того, могут ли они узнать Божий голос.В этом проявляется Божья беспристрастность и праведность. Как видите, те, кто не получал Божьих откровений, но тем не менее узнал голос Бога и незамедлительно принял Всемогущего Бога, поистине благословенны. Поэтому при исследовании истинного пути получение Божьего откровения не столь важно,главное в том, узнаете ли вы Божий голос в словах Всемогущего Бога или нет. Только те, кто понимают, что Божье слово – абсолютная истина, и принимают Бога,являются искренне верующими, приверженцами истины и жаждущими Божьего явления. Если человек ожидает лишь получения Божьего откровения, в таком случае трудно сказать, является ли он на самом деле приверженцем истины и тем, кто знает Божий голос. Получается, что те, кто принял пришествие Господа, достигли этого, слушая Его голос и признавая, что Его слово – истина. Именно поэтому они принимают второе пришествие и труд Господа и оказывают им послушание. Только такие люди действительно могут быть вознесены к Богу. Если кто-то просто ожидает откровения от Бога, но пренебрегает изучением слов, которые Святой Духговорит всем церквам, значит, такой человек был отсеян и отлучен Божьим трудом, и он будет в числе тех, кто рыдает и скрежещет зубами, когда на них обрушатся катаклизмы.

из сценария фильма «Тайна благочестия»

Комментариев нет:

Отправить комментарий