2017/10/06

Textual description of firstImageUrl

Музыкальная драма прославления Царства «Все народы поклоняются практическому Богу»

  

    Под усеянными звездами, тихим и мирным ночным небом группа христиан, искренне ожидающая возвращения Спасителя, поет и танцует под жизнерадостную музыку. Слыша радостные новости «Бог вернулся» и «Бог изрек новые слова», они испытывают удивление и волнение. Они размышляют: «Бог вернулся? Он уже явился?!» С любопытством и неуверенностью один за другим они отправляются в путь на поиски новых Божьих слов. В своем напряженном поиске некоторые испытывают сомнения, в то время как другие просто принимают это. Некоторые просто наблюдают, не делая замечаний, тогда как другие вносят предложения и ищут ответы в Библии — они ищут, но в итоге безрезультатно… И вот, когда они уже отчаиваются, благовестник приносит им экземпляр Библии Периода Царства, и слова этой книги весьма привлекают их. Что в действительности представляет из себя эта книга? Нашли ли они на самом деле в этой книге новые слова, изреченные Богом? Приветствовали ли они явление Бога?

    В этот раз Бог приходит, чтобы выполнить работу не в духовном теле, но в самом обычном. И это не просто тело второго воплощения Бога, это тело, в которое возвращается Бог. Это самая обычная плоть. В Нем ты не увидишь ничего, отличающегося от других, однако от Него ты сможешь получить истины, о которых никогда раньше не слышал. Эта ничтожная плоть воплощает в себе все слова истины Божьей, она возьмет на себя работу Бога в последние дни, она является выражением всего характера Бога, который предстоит познать человеку. Разве ты не мечтал увидеть небесного Бога? Разве ты не мечтал понять небесного Бога? Разве ты не мечтал увидеть место назначения человечества? Он поведает тебе все эти неизвестные тайны, о которых не может рассказать ни один человек, Он расскажет тебе даже о тех истинах, которые ты не понимаешь. Он – твоя дверь в царство, твой проводник в новый период. В этой столь обычной плоти заключены непостижимые тайны. Его дела могут быть непонятны для тебя, но одна лишь цель всей выполняемой Им работы позволит тебе увидеть, что Он не является простой плотью, как думает человек, ведь Он представляет волю Божью, а также ту заботу, которую проявляет Бог в отношении человечества в последние дни. И хотя ты не можешь слышать Его слов, которые, кажется, потрясают небо и землю, не можешь видеть сверкающее пламя Его глаз, не можешь почувствовать наказание Его стального жезла, но в Его словах ты слышишь ярость Бога, ты знаешь, что Бог проявляет сострадание к человечеству; ты видишь праведный характер Бога и Его мудрость, более того, ты осознаешь беспокойство и заботу Бога в отношении всего человечества. Работа Бога в последние дни заключается в том, чтобы позволить человеку увидеть, что Бог небесный живет среди земных людей, чтобы дать человеку возможность познать, повиноваться, почитать и любить Бога. Вот почему Он вернулся в плоть во второй раз. Несмотря на то, что сегодня человек видит Бога таким же, как человек, с носом и двумя глазами, видит неприметного Бога, в конечном счете Бог покажет вам, что без существования этого человека небо и земля подвергнутся огромным изменениям; что без существования этого человека небо потускнеет, земля погрузится в хаос, и все человечество будет жить в голоде и язвы. Он покажет вам, что без спасения воплощенного Бога в последние дни Бог давно бы уничтожил все человечество в аду; что если бы не существовала эта плоть, вы бы навечно стали главой грешников и мертвецов. Вы должны знать, что не будь этой плоти, все человечество ожидала бы неизбежная гибель, и оно вряд ли бы избежало более сурового наказания Божьего в последние дни. Не родись эта обычная плоть, вы бы все находились в подвешенном состоянии между жизнью и смертью, и сколько бы вы ни старались, ни то, ни другое не наступало бы; без этой плоти сегодня вы бы не смогли получить истину и подойти к престолу Божьему. Вы были бы наказаны Богом за свои тяжкие грехи. Вы это знаете? И если бы не возращение Бога в плоть, никто бы не имел шанса на спасение; и если бы не приход этой плоти, Бог давно бы закончил старый век. Итак, можете ли вы по-прежнему отвергать второе воплощение Бога? И если вы можете получить огромную пользу от этого обычного человека, почему бы вам не принять Его без промедления?
Взят из отрывка Божьих слов: Знаешь ли ты, что Бог совершил великое среди людей?

    Восточная Молния. Церковь Всемогущего Бога возникла в связи с трудом, совершаемым возвратившимся Господом Иисусом Христом эпохи Последних дней, Всемогущим Богом, в Китае. Данная церковь не учреждена никаким лицом. Христос – это истина, путь и жизнь. После прочтения Слова Божьего вы убедитесь в явлении Бога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий