2019/07/17

Textual description of firstImageUrl

Восточная Молния | Христианские видео «Действительно ли ты покаялся?» Сценка 2019

Христианские видео «Действительно ли ты покаялся?» Сценка 2019

    Когда-то Чжан Минъэнь был проповедником в домашней церкви. Он много лет верил в Господа и все это время проповедовал, работал, страдал и полностью посвящал себя Ему. Поэтому он считал, что достиг подлинного покаяния и изменения.
Но на церковных выборах Чжан Минъэнь наблюдал, как других братьев и сестер избирали лидерами и дьяконами церкви, в то время как на него была возложена обязанность отвечать за проведение встреч. Хотя внешне казалось, что он принял и подчинился, на самом деле он был очень недоволен этим. Слова его жены о том, что он не раскаялся искренне и не изменился, не убеждают Чжан Минъэня, после чего происходит замечательная дискуссия... Что же такое подлинное покаяние и изменение? Смотрите сценку «Действительно ли ты покаялся?», чтобы узнать ответ.

    Иисус говорил: «Я есмь путь, истина и жизнь». сегодня Христос Последних дней – Всемогущий Бог изрек более миллионов слов, совершил работу суда, очищения и спасения. Слова Всемогущего Бога раскрыли все тайны Божьего плана управления по спасению человечества, принес путь вечной жизни людям! Восточная Молния – Церковь Всемогущего Бога была создана при работе Всемогущего Бога. Христиане из Церкви Всемогущего Бога прочитав слова Всемогущего Бога поняли истины, которое раньше не понимали, познали труд Божий, Его характер и волю, и требования Бога к человеку. Они познали истинную причину мрака этого мира и истинность разврата этого человечества, взошли на путь полного спасения! Надеемся все братья и сестры будут исследовать явление Божье и изучать работу Бога в последние дни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий